Контакты
В избранное
Специалист среднего звена

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Специальность 19.02.03: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Бюджет
Платно
Стоимость
Длительность
Экзамены
Очное
После 9 класса
Бюджет
25
Мест
Платно
5
Мест
Стоимость:
130 000
/год
Длительность:
3 года
10 месяцев
Экзамены:
Конкурс аттестатов
Заочное
После 11 класса
Бюджет
нет мест
Платно
25
Мест
Стоимость:
40 000
/год
Длительность:
3 года
10 месяцев
Экзамены:
Конкурс аттестатов
Очное
После 11 класса
Бюджет
25
Мест
Платно
5
Мест
Стоимость:
130 000
/год
Длительность:
2 года
10 месяцев
Экзамены:
Конкурс аттестатов
наверх