КИМРТ
В избранное
Технология и организация транспортных и транспортно-логистических процессов и систем
Бакалавриат
Факультет высшего образования
Специальность 2.23.03.01: «Технология транспортных процессов»
Описание
В других вузах
В других городах
Загружаем
Что это за специальность?

Направление «Технология транспортных процессов» готовит универсальных специалистов, разбирающихся в технической составляющей работы и способных решать управленческие задачи.

Программа бакалавриата рассчитана на получение знаний в сфере информационных технологий на транспорте, моделирования транспортных процессов, организации услуг и безопасности перевозок, техники и технологий транспорта, обслуживания и ремонта техники, транспортной инфраструктуры и логистики, транспортной энергетики и психологии.

На практических занятиях студенты учатся составлять программы развития и решать управленческие задачи, связанные с организацией и предоставлением транспортных услуг, а также обеспечением безопасности пассажирских и грузовых перевозок.

В рамках данной программы будущие бакалавры приобретают знания и навыки, в дальнейшем позволяющие им:

После успешного окончания учебы выпускники специальности «Технология транспортных процессов» получают возможность трудоустройства в транспортных организациях различной направленности: пассажирских, грузовых, осуществляющих погрузочно-разгрузочные работы. Востребованность и постоянное развитие данной сферы позволяют дипломированным специалистам не сомневаться в своих профессиональных перспективах.

наверх