ЧКИ РУК
В избранное
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Бакалавриат
Факультет экономики и управления
Специальность 2.19.03.04: «Технология продукции и организация общественного питания»
Описание
В других вузах
В других городах
Загружаем
Что это за специальность?

Специальность «Технология продукции и организация общественного питания» является одним из столпов пищевой промышленности и готовит профессионалов, работающих с продовольственным сырьем растительного и животного происхождения, выполняя его обработку и осуществляя контроль качества. Получение данной специальности предполагает дальнейшую организаторскую и управленческую деятельность, а также непосредственное участие в производственных процессах.

В рамках образовательной программы студенты наряду с общими классическими предметами углублённо изучают технологии продукции общественного питания, санитарию, гигиену и физиологию питания, программы учета для ресторана, фирменный стиль предприятий общественного питания, бухгалтерский учет и сервисные технологии ресторанной деятельности, товароведение продовольственной сферы, функциональные продукты и питание, а также продукты специального назначения. Эти дисциплины крайне важны для успешного карьерного роста будущих выпускников.

Образовательный курс позволяет слушателям получить знания и навыки, впоследствии дающие им возможность:

Выпускники специальности «Технология продукции и организация общественного питания» на данный момент очень востребованы на рынке труда и после успешного окончания учёбы без затруднений найдут работу. Дипломированные специалисты могут связать свою профессиональную жизнь не только непосредственно с пищевыми продуктами, но и с контролем связанных с ними технических аспектов - начиная от выбора оборудования и заканчивая его эксплуатацией, а также они способны заниматься проектированием точек общественного питания, воплощать проекты в реальность и контролировать их дальнейшую деятельность.

наверх